Porco Pinoy no churrasco com Salada de Manga Verde
Porco

Porco Pinoy no churrasco com Salada de Manga Verde

A carne de porco pinoy é um prato de rua popular nas Filipinas, à base de espetadas de porco marinadas em ketchup de banana e especiarias. Uma salada agridoce e ligeiramente picante preparada com mangas verdes confere um contraste estaladiço e refrescante ao sabor intenso e caraterístico da carne de porco.
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    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Para a salada, junte todos os ingredientes numa saladeira média. Tape e leve ao frigorífico até ao momento de servir

  • Para o churrasco, corte a carne em tiras grossas. Misture o resto dos ingredientes numa tigela pequena até estarem bem envolvidos. Coloque a carne num saco de plástico com fecho. Adicione a marinada e envolva bem.

  • Leve ao frigorífico durante uma hora. De seguida, retire a carne da marinada e prepare as espetadas. Deite fora o resto da marinada.

  • Grelhe as espetadas em lume médio-alto, durante 3 minutos de cada lado ou até que a carne esteja bem passada. Sirva as espetadas com salada de manga verde.