Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Porco salteado à Italiana

Porco salteado à Italiana Recipe
4 Fácil Prep 15 Conf 45
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 800g de carne de porco para guisar
  • 1 cebola
  • 200g de cogumelos brancos
  • 1 noz de manteiga
  • 3 colher(s) de sopa Segredos do Mundo Itália
  • 2 cenouras
  • 1 ramo de aipo
  • 1 Louro Moído
  • 2 colher(s) de café Alho Picado
  • 1 fio de azeite
  • 3 colher(s) de sopa de farinha

Preparação

Passo 1Numa frigideira, aloure a carne de porco cortada em cubos com a cebola picada na manteiga e no fio de azeite.

Passo 2Polvilhe com a farinha e regue com água morna.

Passo 3Adicione os Segredos do Mundo Itália Margão, as cenouras cortadas em rodelas, o aipo, o louro e o alho.

Passo 4Tempere de sal e pimenta e deixe no lume durante cerca de 30 minutos.

Passo 5Adicione os cogumelos e deixe apurar mais 10 minutos

Para fazer esta receita necessita