Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Rolinhos de Salsicha

Rolinhos de Salsicha Recipe
30 pessoas Prep 15 Conf 15
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 550g de carne salsicha de porco
  • 2 colher(s) de chá Salva
  • Farinha
  • 550g de massa folhada
  • 1 ovo médio, batido
  • Sésamo Dourado

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 230 °C, marca de gás 8.

Passo 2Misture a carne de salsicha e a salva. Envolva a mistura em farinha de modo a formar rolinhos compridos com cerca de 1 cm de diâmetro.

Passo 3Trabalhe a massa de modo a formar uma oval com cerca de 0,5 cm de espessura. Coloque a mistura de salsicha sobre a massa. Dobre a massa sobre o recheio e sele as margens com ovo.

Passo 4Corte o rolo em porções com 4 cm de comprimento e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Pincele os rolinhos com ovo. Faça pequenos cortes na massa e polvilhe-os com sementes de sésamo.

Passo 5Leve ao forno durante 10 a 15 minutos, até ficarem dourados. Os rolinhos podem ser congelados, depois de prontos, até 2 meses. Descongele à temperatura ambiente e dê-lhes mais um toque de cor levando-os ao forno.

Para fazer esta receita necessita