Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Trança de Salsicha e Pickles

Trança de Salsicha e Pickles Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 30
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 450g carne de salsicha de porco
  • 2 colher(s) de chá Segredos Porco
  • 200g de massa folhada de compra
  • 3 colher(s) de sopa de pickles
  • 1 ovo médio, batido
  • Sésamo Dourado

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 220 ºC, marca de gás 7.

Passo 2Misture a carne de salsicha e os Segredos Porco Margão. Estenda a massa, formando um retângulo de aproximadamente 30,5 cm x 20,5 cm. Disponha a carne de salsicha ao comprido, ocupando o terço central da massa. Coloque os pickles no centro do recheio de carne de salsicha, usando uma colher de chá.

Passo 3Corte tiras horizontais dos dois lados da massa, deixando uma margem de 2,5 cm até ao recheio.

Passo 4Pincele a trance com ovo batido e polvilhe com Sésamo Dourado Margão. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até ter aumentado de tamanho e alourado. Sirva quente ou fria.

Para fazer esta receita necessita