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Salada Bulgur de Amendoas e Tamaras

Salada Bulgur de Amendoas e Tamaras Recipe
Fácil Prep 20 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 160g de trigo Bulgur
  • 1 colher(s) de chá de raspas de laranja
  • 125ml de sumo de laranja
  • 1/2 colher(s) de chá Cominhos Moídos
  • 1/2 colher(s) de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 2 colher(s) de sopa de azeite
  • 100g de tomate chucha cortado
  • 40g de pimento verde cortado
  • 50g de cebola picada
  • 2 colher(s) de chá Alho Picado
  • 60g de tâmaras peladas, cortadas aos quartos, divididas
  • 25g amêndoas cortadas, tostadas, divididas
  • 2 colher(s) de sopa Coentros Folha

Preparação

Passo 1Ferva 475ml de água numa tacho de tamanho médio. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em lume médio. Acrescente o trigo Bulgur seco; deixe cozinhar, mexendo durante 2 a 3 minutos, ou até sentir o odor. Adicione o trigo Bulgur tostado à água a ferver. Cozinhe a lume médio durante 10 a 12 minutos ou até ficar tenro. Escorra e lave em água fria. Coloque o trigo Bulgur numa tigela grande.

Passo 2Misture as raspas de laranja, o sumo, cominhos e sal marinho numa tigela pequena. Deite esta mistura sobre o trigo; agite para que fique bem envolvido. Reserve.

Passo 3Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio-alto. Acrescente os tomates, os pimentos, cebola e alho; cozinhe mexendo durante 2 a 3 minutos ou até que ficar tenro e crocante. Adicione os vegetais, e 1/2 das tâmaras, amêndoas e coentros à mistura de trigo Bulgur; agite para que fique bem envolvido.

Para fazer esta receita necessita