Salada Caesar
Saladas

Salada Caesar

  • 40m

    Tempo de preparação

  • 16

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Lave e seque os peitos de frango, tempere-os com o sal, a pimenta e o pimentão doce. Pincele os peitos de frango com 1 colher de sopa de mel e deixe-os a marinar durante cerca de 1 hora.

  • Corte o pão aos pedaços. Aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira, adicione os cubos de pão e frite aproximadamente por 5 minutos, virando de vez em quando. Retire os cubos de pão da frigideira e limpe-a.

  • Aqueça na frigideira 1 colher de sopa de azeite e frite os peitos de frango durante 7 a 10 minutos, virando de vez em quando.

  • Para o molho. Corte as anchovas em cubos pequenos. Bata as gemas de ovo com a mostarda, o sumo de limão, 1 colher de sopa de mel e tempere com o sal e a pimenta. Adicione 100ml de azeite em fio, batendo sempre, a cebola, o alho, as anchovas e o caldo de galinha. Mexa até ficar homogéneo.

  • Rale o queijo parmesão. Lave, limpe, seque e corte a salada romana em tiras. Misture o queijo parmesão, os croutons e o molho com a salada.

  • Corte os peitos de frango em fatias e sirva com a salada.