Salada Crocante
Saladas

Salada Crocante

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 125 gramas de ervilhas frescas ou congeladas
  • 125 gramas de favas frescas ou congeladas
  • 1 molho de rabanetes
  • 4 chalotas
  • 3 colheres de sopa de vinagr de vinho
  • 75 gramas de canónigos (ou rúcula)
  • Moinho de Pimenta Preta
  • 1 colher de chá segredos saladas
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

  • Coza as ervilhas e as favas em água a ferver durante cerca de 7 minutos. Passe-as por água fria num escorredor de legumes e, de seguida, mergulhe-as em água gelada para que arrefeçam e conservem toda a intensidade da sua cor.

  • Entretanto, lave e escorra os rabanetes e corte-os em rodelas. Descasque as chalotas e prepare-as da mesma forma. Lave e escorra os canónigos.

  • Numa saladeira, misture o vinagre com os Segredos Saladas Margão, um pouco de sal e pimenta preta, e de seguida, o óleo. Adicione os legumes e envolva-os bem no tempero.

  • Junte os rabanetes, mexa e sirva imediatamente