Salada de Batatas Espinafres e Cavala
Saladas

Salada de Batatas, Espinafres e Cavala

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 600 gramas de batata para salada, cozida ao vapor ou tostada no forno
  • 1 cebola vermelha
  • 2 filete de cavala fumado
  • 75 gramas de espinafres
  • 1 colher(s) de café segredos saladas
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • Moinho de Pimenta Preta
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho

Preparação

  • Coza as batatas, depois de lavadas, em água a ferver.

  • Enquanto as batatas cozem, corte a cebola em rodelas muito finas e lave e escorra os espinafres. Corte os filetes de cavala em lâminas, retirando-lhes a pele.

  • Prepare o molho na saladeira: misture o vinho branco com o vinagre, a Mistura de Ervas Aromáticas para Saladas Margão, a hortelã, um pouco de sal e de pimenta dos moinhos Margão e, de seguida, o óleo. Incorpore a cebola e a cavala.

  • Mergulhe as batatas em água fria de modo a retirar a casca facilmente, sem se queimar. Corte-as em rodelas e, de seguida, junte-as ao molho. Envolva bem.