Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Salada de Batatas, Espinafres e Cavala

Salada de Batatas, Espinafres e Cavala Recipe
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Coza as batatas, depois de lavadas, em água a ferver.

Passo 2Enquanto as batatas cozem, corte a cebola em rodelas muito finas e lave e escorra os espinafres. Corte os filetes de cavala em lâminas, retirando-lhes a pele.

Passo 3Prepare o molho na saladeira: misture o vinho branco com o vinagre, a Mistura de Ervas Aromáticas para Saladas Margão, a hortelã, um pouco de sal e de pimenta dos moinhos Margão e, de seguida, o óleo. Incorpore a cebola e a cavala.

Passo 4Mergulhe as batatas em água fria de modo a retirar a casca facilmente, sem se queimar. Corte-as em rodelas e, de seguida, junte-as ao molho. Envolva bem.

Para fazer esta receita necessita