Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Salada de Camarão

Salada de Camarão Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 15
Sem classificação (Registe-se para votar)

Esta salada de marisco transforma qualquer dieta numa experiência deliciosa.

Ingredientes

  • 150ml de crème fraîche com baixo teor de gordura
  • 2 colher(s) de chá de alcaparras, picadas grosseiramente (opcional)
  • 2 colher(s) de chá Segredos Peixe
  • 1 colher(s) de chá Salsa Folhas
  • 450g de um sortido de peixes e mariscos cozidos, por exemplo, gambas, bacalhau, arinca fumado, etc., sem espinhas e peles e lascado
  • 1/4 de pepino, cortado em pedaços
  • 1 alface, lavada e escorrida
  • 2 rodelas de limão e pepino para decorar

Preparação

Passo 1Misture o crème fraîche com as alcaparras (se usar), os Segredos Peixe Margão e a Salsa Folhas Margão. Adicione o peixe pré-cozinhado e os pedaços de pepino.

Passo 2Decore conchas de vieira ou um prato de ir à mesa com folhas de alface. Sirva a mistura de peixe sobre a alface e decore com casca de limão cortada em espiral e pepino. Leve ao frigorífico e sirva com pãezinhos integrais barrados com manteiga.

Para fazer esta receita necessita