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Salada Quente de Chouriço e Camarões com Molho de Ervas de Provence

Salada Quente de Chouriço e Camarões com Molho de Ervas de Provence Recipe
Fácil Prep 15 Conf 30
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 250g batata nova pequena
  • 125g de chouriço cortado
  • 2 ½ colher(s) de chá Ervas da Provence
  • 1 colher(s) de chá Paprika
  • 175g de camarão rei, descongelado
  • ½ colher(s) de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colher(s) de sopa de azeite
  • 125g de salada de rúcula ou mistura de folhas de verduras para salada
  • ½ pimento vermelho cortado em tiras
  • 200g de tomate cereja aos pedaços
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • Pimenta Preta Moída

Preparação

Passo 1Deixe ferver as batatas até estarem cozidos. Coe, corte em pedaços e deixe de lado. Numa frigideira aquecida adicione o chouriço com meia colher de chá de ervas de Provença e deixe fritar. Retire e deixe de parte.

Passo 2Na mesma frigideira, junte metade de uma colher de chá de alho e os camarões, frite durante 2 a 3 minutos até ficarem dourados, e depois junte meia colher de chá de ervas de Provença.

Passo 3Numa pequena tijela, junte o resto do alho e das ervas de Provença com a paprika, o vinagre balsâmico e o azeite e finalize com sal e pimenta a seu gosto.

Passo 4Numa taça grande para servir misture a rúcula, as batatas quentes, o pimento e o tomate cereja.

Passo 5Coloque sobre a salada o chouriço e os camarões e sirva em pratos ou numa travessa imediatamente.

Para fazer esta receita necessita