Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Ananás Grelhado com Rum e Canela

Ananás Grelhado com Rum e Canela Recipe
6 Média Prep 15 Conf 15
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 1 ananás
  • 25g de manteiga derretida
  • 2 colher(s) de sopa de rum
  • 1 colher(s) de sopa de açúcar amarelo
  • 1 colher(s) de café Canela Moída

Preparação

Passo 1Numa frigideira, misture a manteiga, o rum, o açúcar e a canela.

Passo 2Corte o ananás ao comprido, em 8 quartos.

Passo 3Com um pincel de cozinha, envolva os quartos de ananás no líquido anteriormente preparado e grelhe durante 5 minutos de cada lado, regando de vez em quando com mais líquido.

Passo 4Sirva com gelado de baunilha.

Para fazer esta receita necessita