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Beijinhos de Chocolate Branco com Gengibre

Beijinhos de Chocolate Branco com Gengibre Recipe
30 Fácil Prep 20 Conf 10
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Esta versão reinventada das bolachinhas típicas de Natal apresenta uma base de gengibre, decorada com um beijinho de chocolate branco e de leite. Uma guloseima encantadora!

Ingredientes

  • 3 chávena(s) de chá de farinha
  • 2 colher(s) de chá Gengibre Moído
  • 1 colher(s) de chá Canela Moída
  • 1 colher(s) de chá Bicarbonato de Sódio
  • 1/4 colher(s) de chá Noz Moscada Moída
  • 1/4 colher(s) de chá de sal
  • 3/4 chávena(s) de chá de de manteiga amolecida
  • 3/4 chávena(s) de chá de de açúcar amarelo
  • 1/4 chávena(s) de chá de de melaço
  • 1 ovo
  • 1 colher(s) de chá de aroma de baunilha
  • 1/4 chávena(s) de chá de de açúcar granulado
  • 60 bombons pequeninos de chocolate branco e de leite

Preparação

Passo 1Misture a farinha, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal numa tigela grande. Reserve. Bata a manteiga e o açúcar amarelo numa tigela grande com uma batedeira elétrica, a velocidade média, até obter uma massa leve e fofa. Adicione o melaço, o ovo e a baunilha e misture bem. Gradualmente, adicione a mistura de farinha a baixa velocidade até estar bem envolvida na massa. Comprima a massa formando um disco plano e denso. Envolva em película transparente. Leve ao frigorífico durante 4 horas ou de um dia para o outro.

Passo 2Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Molde a massa em bolinhas de 2 cm. Passe por açúcar granulado. Coloque com 5 cm de distância em tabuleiros de ir ao forno, sem untar.

Passo 3Leve ao forno durante 8 a 10 minutos ou até que as margens das bolachas comecem a alourar. Neste ponto, coloque um bombom de chocolate no centro de cada bolacha. Retire do forno e disponha sobre redes próprias para arrefecerem completamente. Guarde as bolachas num recipiente hermético, até 5 dias.

Para fazer esta receita necessita