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Bolachas de Gengibre com Limão

Bolachas de Gengibre com Limão Recipe
30 Fácil Prep 30 Conf 10
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Reinvente a clássica bolacha de gengibre numa guloseima de Natal para todas as idades com esta receita deliciosamente recheada com creme de limão.

Ingredientes

  • 3 chávena(s) de chá de de farinha
  • 2 colher(s) de chá Gengibre Moído
  • 1 colher(s) de chá Canela Moída
  • 1 colher(s) de chá Bicarbonato de Sódio
  • 1/4 colher(s) de chá Noz Moscada Moída
  • 1/4 colher(s) de chá de sal
  • 3/4 chávena(s) de chá de de manteiga amolecida
  • 3/4 chávena(s) de chá de de açúcar amarelo
  • 1/2 chávena(s) de chá de de melaço
  • 1 ovo
  • 1 colher(s) de chá de aroma de baunilha
  • 1/4 chávena(s) de chá de de açúcar granulado
  • Creme de limão:
  • 1 frasco de creme de marshmallow
  • 1/4 chávena(s) de chá de de manteiga, amolecida
  • 150g de queijo-creme, amolecido
  • 1 colher(s) de chá de aroma de baunilha
  • 1 chávena(s) de chá de de rebuçados de menta esmagados

Preparação

Passo 1Misture a farinha, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal numa tigela grande. Reserve. Bata a manteiga e o açúcar amarelo numa tigela grande com uma batedeira elétrica, a velocidade média, até obter uma massa leve e fofa. Adicione o melaço, o ovo e a baunilha e misture bem. Junte gradualmente a mistura de farinha, a baixa velocidade, até estar bem envolvida na massa. Comprima a massa formando um disco plano e denso. Envolva em película transparente. Leve ao frigorífico durante 4 horas ou de um dia para o outro.

Passo 2Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Molde a massa em bolinhas de 2 cm. Passe por açúcar granulado. Coloque com 5 cm de distância em tabuleiros de ir ao forno, sem untar.

Passo 3Leve ao forno durante 8 a 10 minutos ou até que as margens das bolachas comecem a alourar. Retire do forno e disponha sobre redes próprias, para arrefecerem completamente.

Passo 4Entretanto, para o creme de limão, misture o creme de marshmallow, a manteiga, o queijo-creme e o aroma de limão numa tigela média até obter um resultado homogéneo. Para preparar as bolachas, coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio do lado plano de 1 bolacha. Termine com uma segunda bolacha, fazendo pressão com cuidado, de modo a espalhar o recheio. Repita com o resto das bolachas. Envolva os lados das bolachas na mistura de rebuçado esmagado. Guarde até 5 dias no frigorífico, dentro de um recipiente hermético, entre camadas de papel vegetal.

Para fazer esta receita necessita