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Bolinhos de Manga Invertidos

Bolinhos de Manga Invertidos Recipe
12 Fácil Prep 25 Conf 20
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Sirva estes bolinhos individuais de manga aromatizados com garam masala com coulis de mel e manga.

Ingredientes

  • 1/4 chávena(s) de chá de de açúcar amarelo
  • 1/4 chávena(s) de chá de Gengibre Moído
  • 1 manga grande, descascada e cortada em pedacinhos de 0,5 cm
  • 2/3 chávena(s) de chá de de açúcar granulado
  • 1/4 chávena(s) de chá de de manteiga, amolecida
  • 2 ovos
  • 1 1/2 chávena(s) de chá de de aroma de baunilha
  • 1 1/3 chávena(s) de chá de de farinha
  • 2 colher(s) de chá de fermento
  • 1 colher(s) de chá garam masala
  • 1 colher(s) de chá de sal
  • 3/4 chávena(s) de chá de de leite
  • Coulis de manga e mel:
  • 1 1/2 chávena(s) de chá de de néctar de manga
  • 2 colher(s) de sopa de mel
  • 1 colher(s) de sopa de sumo de limão
  • 1 colher(s) de sopa de farinha de milho
  • 1 colher(s) de sopa de água
  • 1 colher(s) de chá de aroma de baunilha

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Unte 12 formas de queque. Misture o açúcar amarelo e o gengibre numa tigelinha. Coloque cerca de 2 colheres de chá no fundo de cada forma de queque, usando toda a mistura de açúcar. Termine cada uma delas com 2 colheres de chá de manga cortada em pedaços. Reserve.

Passo 2Bata o açúcar granulado e a manteiga numa tigela grande com uma batedeira elétrica, a velocidade média, até obter uma mistura leve e fofa. Adicione os ovos e a baunilha e bata bem.

Passo 3Misture a farinha, o fermento, o garam masala e o sal. Junte gradualmente o leite à massa, rapando bem os lados da tigela depois de cada adição. Disponha de modo uniforme nas formas de queque previamente preparadas.

Passo 4Leve ao forno durante 20 minutos ou até que o centro da massa esteja bem cozido. Deixe arrefecer na forma durante 10 minutos. Desenforme sobre redes próprias e deixe arrefecer completamente.

Passo 5Entretanto, para o coulis de mel e manga, aqueça o néctar de manga, o mel e o sumo de limão num tachinho pequeno, em lume médio. Misture a farinha de milho e a água numa tigelinha até obter uma mistura suave. Junte a mistura de néctar. Sem parar de mexer, deixe levantar fervura. Reduza o lume para brando e deixe cozer durante 20 a 25 minutos ou até ter engrossado. Junte a baunilha. Sirva os bolinhos, invertidos, com o coulis de mel e manga. Se desejar, corte a parte de cima de cada bolo de modo a criar superfícies uniformes.

Para fazer esta receita necessita