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Bombons de Malagueta com Recheio de Coco e Lima

Bombons de Malagueta com Recheio de Coco e Lima Recipe
6 Média Prep 30
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Líder global em sabor, e pioneira e inovadora na indústria alimentar há 125 anos, a Mccormick acaba de lançar a edição especial de aniversário das Tendências de Sabores. Para apresentar as Tendências e os Sabores em Destaque em Portugal, a Margão aliou-se à Chef Justa Nobre.

Ingredientes

  • 250g chocolate com 70% de cacau
  • 1 colher(s) de chá Piripiri Moído
  • 100g coco ralado
  • 2dl leite condensado
  • 1 colher(s) de chá raspa de lima
  • 1 colher(s) de chá café

Preparação

Passo 1Junte o coco com o leite condensado e a lima e leve ao frigorífico.

Passo 2Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Passo 3Depois de derretido, junte o piripiri e com um pincel unte pequenas forminhas de silicone para bombons.

Passo 4Vire as forminhas ao contrário e deixe solidificar. Depois faça pequenas bolinhas de coco e coloque dentro das forminhas de chocolate.

Passo 5Aqueça novamente o restante chocolate e com uma colher pequena termine de preencher as forminhas e leve ao frigorífico por 1h.

Passo 6Desenforma-se e saboreiam-se.

Para fazer esta receita necessita