Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Copo de Canela e Avelãs

Copo de Canela e Avelãs Recipe
6 Fácil Prep 10 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 175g de flocos de aveia
  • 25g sementes de girassol
  • 25g pevides de abóbora
  • 3 colher(s) de sopa de sementes de sésamo
  • 125g de avelãs trituradas
  • 3 colher(s) de café Canela Moída
  • 2 colher(s) de sopa de óleo vegetal
  • 3 colher(s) de sopa de mel líquido
  • 125g de frutos secos (passas, alperces, figos...)

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 200 °C (marca 6-7).

Passo 2Misture os flocos de aveia, as sementes e pevides, as amêndoas e as nozes num recipiente fundo. Polvilhe com 2 colheres de café de canela, mexendo bem.

Passo 3Verta o óleo e o mel, misturando tudo bem para envolver os ingredientes.

Passo 4Espalhe o preparado num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Doure no forno durante 20 minutos, aproximadamente, mexendo o conteúdo a meio da cozedura.

Passo 5Retire o tabuleiro do forno e deite o conteúdo num recipiente fundo, incorporando depois os frutos secos.

Passo 6Polvilhe com o resto da canela, enquanto mexe, e depois deixe arrefecer.

Para fazer esta receita necessita