Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Fritos de Natal Margão

Fritos de Natal Margão Recipe
20 pedaços Fácil Prep 45 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 1/2 pacote de fermento químico Vahiné
  • 1 frasco de aroma de limão
  • 500g de farinha
  • 100g de manteiga com sal temperado
  • 5 ovos
  • 80g de açúcar em pó
  • 1 colher(s) de café Moinho de Sal com Ervas do Mediterrâneo
  • para polvilhar açúcar em pó
  • para polvilhar Canela Moída
  • óleo para fritar

Preparação

Passo 1Numa tigela grande misture o fermento, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga.

Passo 2Adicione os ovos batidos e o aroma de limão. Amasse a massa até obter uma mistura homogénea. Forme uma bola da massa, cubra e deixe descansar por pelo menos 1 hora.

Passo 3De seguida estique a massa até 0,5 cm de espessura. Depois recorte a massa em forma de diamante ou se preferir, com a ajuda das crianças, corte com forminhas em forma de corações, estrelas, etc.

Passo 4Ferva o óleo numa panela grande. Para testar a temperatura do óleo, forme uma pequena bola de massa e coloque na panela. Se o óleo começar a borbulhar e a massa subir à superficie o óleo está pronto.

Passo 5De seguida mergulhe cada pedaço no óleo. Quando estiverem dourados retire do óleo e coloque numa tigela coberta com papel absorvente. Deixe arrefever. Polvilhe com açúcar e com canela.

Para fazer esta receita necessita