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Frutos Vermelhos ao Forno

Frutos Vermelhos ao Forno Recipe
12 Fácil Prep 20 Conf 40
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Ingredientes


  • Recheio:
  • 1/3 chávena(s) de chá de de açúcar
  • 3 colher(s) de sopa de farinha
  • 1 colher(s) de chá Canela Moída
  • 1/4 colher(s) de chá Pimenta da Jamaica Moída
  • 6 maçãs médias descascadas e picadas grosseiramente
  • 1 1/2 chávena(s) de chá de frutos vermelhos frescos ou congelados, picados
  • 1/2 chávena(s) de chá de de nozes, picadas grosseiramente

  • Cobertura:
  • 3/4 chávena(s) de chá de de farinha
  • 2 colher(s) de sopa de açúcar
  • 1 chávena(s) de chá de de Fermento Quimico Vahiné
  • 3 colher(s) de sopa de manteiga derretida
  • 3 colher(s) de sopa de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(s) de chá Aroma de Baunilha Vahiné

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 250°C.

Passo 2Para o recheio, misture o açúcar, a farinha, canela e pimenta da Jamaica numa tigela grande. Adicione as maçãs, os frutos vermelhos e as nozes. Misture bem.

Passo 3Espalhe a mistura uniformemente em várias taças.

Passo 4Para a cobertura, misture a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela grande. Adicione a manteiga, o leite, o ovo e a baunilha e bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Coloque uma colher do creme mas uniformemente sobre a mistura de frutas.

Passo 5Asse de 30 a 35 minutos ou até cobertura ficar dourada.

Para fazer esta receita necessita