Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Maçãs Assadas

Maçãs Assadas Recipe
4 Fácil Prep 10 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

O pau de canela dá um toque especial às suas maçãs assadas.

Ingredientes

  • 4 maçãs reinetas
  • 4 colher(s) de chá de açúcar amarelo
  • 4 colher(s) de sopa de mel
  • 4 paus de Canela Pau
  • 5 colher(s) de sopa de água

Preparação

Passo 1Lave bem as maçãs e retire o caroço do meio com um tira caroços.

Passo 2Num tabuleiro de ir ao forno tape o fundo com a água e coloque as maçãs.

Passo 3Coloque em cada buraco da maçã uma colher de chá de açúcar amarelo e uma colher de sopa de mel. Termine com um pau de canela ’espetado’ no mel.

Passo 4Leve ao forno até as maçãs ficarem com aspecto caramelizado e tostado.

Para fazer esta receita necessita