Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Morangos com Cobertura de Canela e Açúcar Amarelo

Morangos com Cobertura de Canela e Açúcar Amarelo Recipe
6 Fácil Prep 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Uns morangos frescos são a sobremesa perfeita, mais ainda com esta rápida e saborosa cobertura. Sirva os frutos separadamente, de modo que possa molhar em natas cada um e ainda passá-los pela cobertura de canela e açúcar amarelo.

Ingredientes

  • 2 embalagens de morangos frescos
  • 1/2 chávena(s) de chá de açúcar amarelo
  • 1 1/2 colher(s) de chá Canela Moída
  • 1/2 chávena(s) de chá de natas azedas
  • 1 colher(s) de chá de aroma de baunilha

Preparação

Passo 1Lave os morangos e seque-os cuidadosamente. Coloque-os numa travessa.

Passo 2Misture o açúcar amarelo e a canela numa tigelinha. Disponha as natas azedas noutra tigelinha. Adicione a baunilha. Mergulhe os morangos nas natas azedas e depois passe-os pela mistura de açúcar e canela. Sirva imediatamente.

Para fazer esta receita necessita