Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Rabanadas

Rabanadas Recipe
4-6 Fácil Prep 10 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 1 tigela de leite
  • 3 cascas de limão
  • 125g de açúcar
  • 4 ovos
  • 10 fatias de pão fino (de véspera)
  • Azeite fino
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela Moída

Preparação

Passo 1Leve ao lume o leite com as cascas de limão e 1 colher de açúcar.

Passo 2Deixe amornar e retire as cascas de limão. Bata muito bem os ovos com a batedeira.

Passo 3Passe as fatias de pão primeiro pelo leite aromatizado e em seguida pelos ovos batidos.

Passo 4Frite as rabanadas em azeite (já quente) dos dois lados, até ficarem douradas. Escorra o excesso de gordura sobre as folhas de papel absorvente.

Passo 5Coloque as fatias num prato de vidro e polvilhe, ainda quentes com o açúcar misturado com a Canela.

Para fazer esta receita necessita