Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Tarte de Maçã

Tarte de Maçã Recipe
4 Fácil Prep 15 Conf 30
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 150g de farinha
  • 100g de açúcar em pó
  • 125g de amêndoas moídas
  • 2 ovos
  • 5 colher(s) de sopa de doce de maçã
  • 1/2 limão
  • 1/4 colher(s) de café de Fermento Padeiro Vahiné
  • 3 colher(s) de café Canela Moída
  • 2 maçãs

Preparação

Passo 1Amoleça a manteiga cortada em pedaços. Num recipiente fundo, misture a farinha, o açúcar, as amêndoas e 1/2 colher (de café) de canela moída. Adicione a manteiga, as gemas de ovo, a raspa do limão e o fermento.

Passo 2Misture bem com as mãos. Se a massa estiver seca, adicione um pouco de água. Forme uma bola e deixe 30 minutos num local fresco.

Passo 3Coloque a massa numa forma redonda. Espalhe 5 colheres (de sopa) de doce de maçã sobre o fundo da tarteira e cubra com a maçã fatiada, disposta em círculo.

Passo 4Polvilhe com 3 colheres (de café) de canela, 1 colher (de sopa) de açúcar e leve ao forno durante 30 minutos, a 160 °C (marca 5).

Para fazer esta receita necessita