Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Sopa de batata, agrião e Gengibre

Sopa de batata, agrião e Gengibre Recipe
4 Fácil Prep 10 minutos Conf 20 minutos
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Coza as batatas cerca de 15 minutos ou até ficarem com a consistência desejada.

Passo 2Refogue a cebola numa colher de azeite até ficar alourada, adicione o alho picado e frite durante um minuto.

Passo 3Corte as batatas grosseiramente e adicione ao tacho do refogado com o agrião, o gengibre, o leite e coza durante 3-4 minutos.

Passo 4Tempere a gosto, e adicione as folhas do agrião e a salsa. Passe com a farinha mágica até ficar um creme e divida por 4 taças.

Passo 5Polvilhe as taças com o resto do azeite e salsa.

Para fazer esta receita necessita