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Sopa de Lagosta com Gengibre e Piripiri

Sopa de Lagosta com Gengibre e Piripiri Recipe
6 Fácil Prep 30
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Líder global em sabor, e pioneira e inovadora na indústria alimentar há 125 anos, a Mccormick acaba de lançar a edição especial de aniversário das Tendências de Sabores. Para apresentar as Tendências e os Sabores em Destaque em Portugal, a Margão aliou-se à Chef Justa Nobre.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Coza a lagosta em água e sal durante 6 minutos (reserve a água). Depois de fria, descasque a lagosta e corte em cubinhos.Reserve.

Passo 2Corte o alho francês em meias luas finas e cozinhe em lume brando com a manteiga até estar mole.

Passo 3Junte os restantes ingredientes excepto o manjericão e deixe ferver 5 minutos. Rectifique o sal e passe a sopa com a varinha mágica deixando um creme aveludado.

Passo 4Sirva com a lagosta cortada com croutons de pão e com manjericão.