Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Fajitas de Vaca

Fajitas de Vaca Recipe
4 pessoas Prep 15 Conf 12
Sem classificação (Registe-se para votar)

Uma refeição de fajitas pode ser confecionada sem grande esforço num dia de semana – basta preparar o recheio, as tortillas e os molhos, e cada pessoa preparará a sua como desejar.

Ingredientes

  • 500g de bife do lombo, cortado em tirinhas
  • 2 colher(s) de chá Segredos Bifes Saquetas
  • 1/2 colher(s) de chá Orégãos Folhas
  • 1 colher(s) de sopa de óleo
  • 1 pimento verde médio, cortado em juliana
  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • 8 tortillas de farinha

Preparação

Passo 1Misture as tirinhas de carne com os Segredos Saquetas Bifes Margão e os orégãos numa tigela média. Reserve. Aqueça o óleo num tacho grande em lume médio-alto. Adicione o pimento e a cebola e aloure durante 5 minutos. Retire a mistura de legumes do tacho.

Passo 2Adicione a mistura de carne no tacho e mantenha 5 minutos ao lume, até que a carne deixe de estar rosada. Volte a colocar a mistura de legumes no tacho e deixe mais 1 a 2 minutos no lume ou até ficar bem quente.

Passo 3Sirva sobre tortillas aquecidas, acompanhado de molhos variados, se desejar.

Para fazer esta receita necessita