Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Hambúrgueres Fajita

Hambúrgueres Fajita Recipe
6 pessoas Prep 15 Conf 15
Sem classificação (Registe-se para votar)

Promova os seus hambúrgueres a outro nível de sabor! Com esta receita de hambúrgueres fajita, tempere a carne com Segredos Mundo México Margão e termine com cebola salteada e pimento.

Ingredientes

  • 1 colher(s) de sopa de óleo
  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • 1 pimento verde ou vermelho médio (ou 1/2 de cada), cortado em tirinhas
  • 750g de carne de vaca magra, picada
  • 1 Segredos do Mundo México
  • 6 fatias de queijo cheddar ou americano (opcional)
  • 6 pãezinhos de hambúrguer
  • Molhos variados, como salsa, molho de natas azedas, guacamole e tomate picado (opcional)

Preparação

Passo 1Aqueça o óleo num tacho grande, em lume médio-alto. Adicione a cebola e o pimento e mantenha 5 minutos ao lume ou até os legumes ficarem moles. Reserve. Misture a carne de vaca e os Segredos Mundo México Margão numa tigela grande, envolvendo bem. Molde a carne em 6 hambúrgueres

Passo 2Grelhe ou leve ao forno os hambúrgueres, em lume médio, durante 5 minutos de cada lado ou até estarem bem passados. Disponha as fatias de queijo sobre os hambúrgueres 1 minuto antes de terminar a sua confeção.

Passo 3Sirva os hambúrgueres em pãezinhos próprios, sob a mistura de cebola e pimento. Sirva com molhos a seu gosto.

Para fazer esta receita necessita