Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Rolo de Carne à Italiana

Rolo de Carne à Italiana Recipe
8 pessoas Prep 10 Conf 60
Sem classificação (Registe-se para votar)

Queijo parmesão, Segredos Mundo Itália Margão e molho de tomate conferem um sabor italiano a um rolo de carne caseiro. Sirva com massa passada por manteiga ou por um fio de azeite e queijo parmesão.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Misture a carne de vaca picada, o miolo de pão, 1/4 chávena de queijo parmesão, o ovo, as 2 colheres de chá de Segredos Mundo Itália Margão e o resto dos temperos numa tigela grande.

Passo 2Molde num rolo de carne e disponha numa travessa de ir ao forno pouco funda. Misture o molho de tomate e as restantes 2 colheres de chá de Segredos Mundo Itália Margão. Verta esta mistura sobre a carne.

Passo 3Leve ao forno durante 55 a 60 minutos ou até o rolo de carne estar bem assado. Polvilhe com a restante colher de sopa de queijo parmesão. Reserve durante 5 minutos antes de servir.

Para fazer esta receita necessita