Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Strogonoff de Carne de Vaca

Strogonoff de Carne de Vaca Recipe
4-6 Média Prep 10 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Uma receita clássica, para toda a família, com um toque especial de mostarda.

Ingredientes

  • 1 colher(s) de sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 450g de bife da alcatra, cortado em tiras finas
  • 225g de cogumelos, cortados aos quartos
  • 300 de leite (ou 200 ml de natas)
  • 1 colher(s) de sopa Mostarda grão
  • Para temperar: Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

Passo 1Tempere os bifes com sal. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola durante 4-5 min.

Passo 2Acrescente o bife e os cogumelos e cozinhe durante 4-5 min. ou até a carne ficar dourada.

Passo 3Misture o leite (ou as natas) e a mostarda e adicione à frigideira.

Passo 4Deixe ferver e cozinhar em lume brando durante 5 minutos.

Passo 5Sirva com massa fusilli.

Para fazer esta receita necessita