Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Tacos à Mexicana com Paprika

Tacos à Mexicana com Paprika Recipe
4 Fácil Conf 25
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 1 colher(s) de sopa de azeite
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas
  • 1 pimento verde, cortado em rodelas
  • 450g de carne de vaca picada
  • 1/2 colher(s) de chá Alho Picado
  • 400g de tomate de lata cortado
  • 400g de feijão vermelho de lata, escorridos e secos
  • 2 colher(s) de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher(s) de sopa Paprika
  • 1 colher(s) de chá Cominhos Moídos
  • 1/4 colher(s) de chá Canela Moída
  • 2 colher(s) de chá Orégãos Moídos
  • Sal a gosto
  • 8 tacos (Para servir)
  • Alface desfeita em pedaços
  • 150ml de natas
  • 100g de queijo cheddar, ralado

Preparação

Passo 1Aqueça o azeite numa panela grande e refogue a cebola e o pimento até ficarem moles. Adicione a carne de vaca picada e o alho picado e aloure. Adicione o tomate, o feijão, a polpa de tomate, as especiarias, os orégãos e o sal. Deixe apurar sem tampa durante 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Passo 2Para servir, aqueça os tacos no forno pré-aquecido, durante 2 a 3 minutos. Distribua a mistura picante de carne pelos tacos, terminando com a alface em pedaços, as natas azedas e o queijo cheddar ralado.

Para fazer esta receita necessita