Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Tomates Recheados à Bolonhesa

Tomates Recheados à Bolonhesa Recipe
4-6 Fácil Prep 10 Conf 35
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 450g de carne de vaca picada
  • 8 tomates maduros grandes
  • 2 colher(s) de sopa Segredos do Mundo Itália
  • 125g de queijo mozzarella, fatiado

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Passo 2Refogue a cebola e carne picada até ficarem douradas. Escorra o líquido em excesso. Entretanto, corte os tomates ao meio e retire a polpa. Adicione a Mistura Segredos da Margão Italiana, alho e metade da polpa de tomate à carne picada. Cozinhe em lume brando durante 5 min.

Passo 3Deite o preparado da bolonhesa nas metades dos tomates, cubra com mozzarella e deixe cozer durante 25 min., ou até ficarem macios e dourados.

Para fazer esta receita necessita