Tomates Recheados à Bolonhesa
Vaca

Tomates Recheados à Bolonhesa

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 35m

    Tempo de cozedura

  • 5

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 450 gramas de carne de vaca picada
  • 8 tomates maduros grandes
  • 2 colheres de sopa Segredos do Mundo Itália
  • 125 gramas de queijo mozzarella, fatiado

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • Refogue a cebola e carne picada até ficarem douradas. Escorra o líquido em excesso. Entretanto, corte os tomates ao meio e retire a polpa. Adicione a Mistura Segredos da Margão Italiana, alho e metade da polpa de tomate à carne picada. Cozinhe em lume brando durante 5 min.

  • Deite o preparado da bolonhesa nas metades dos tomates, cubra com mozzarella e deixe cozer durante 25 min., ou até ficarem macios e dourados.