Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Assado de Beringelas, Curgetes e Tomates

Assado de Beringelas, Curgetes e Tomates Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 15
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 210 °C, marca de gás 7.

Passo 2Corte a beringela e a curgete ao comprido, com 1 cm de espessura.

Passo 3Tempere os legumes com os Segredos Mundo Itália. Regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 15 minutos.

Passo 4Numa frigideira, aloure 4 tomates sem sementes e cortados em quartos. No fim da cozedura, tempere-os com Segredos Mundo Itália.

Passo 5Disponha os legumes cozinhados num prato de ir à mesa, depois de ter cortado as curgetes e as beringelas em pedaços.

Para fazer esta receita necessita