Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Beringela Recheada com Borrego e Espinafres

Beringela Recheada com Borrego e Espinafres Recipe
8 Média Prep 1h Conf 30m
Sem classificação (Registe-se para votar)

Com a chegada do Outono chegam também os pratos no forno. Beringela recheada é uam deliciosa opção para o jantar.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Corte a berinjela ao meio pelo comprimento e retire a parte de dentro até ficar oca. Polvilhe com sal e deixe repousar 10 minutos.

Passo 2Faça um refogado com alho e cebola e adicione a carne picada. Adicione o cardamomo, tempere com cominhos, noz moscada e paprika a gosto.

Passo 3Refogue os espinafres também com alho e cebola. Junte os espinafres à carne picada e tempere a gosto. Adicione o ovo e misture bem.

Passo 4Encha a beringela com esta mistura de carne e espinafres . Leve ao forno a cozinhar até ficar mais estaladiça. Antes de desligar o forno polvilhe com queijo de cabra.

Para fazer esta receita necessita