Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Bhajee de Cogumelos

Bhajee de Cogumelos Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 5
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 25g ghee (manteiga clarificada) ou manteiga sem sal
  • 1 colher(s) de sopa Caril
  • 2 dentes de alho, esmagados
  • 3 colher(s) de sopa de água
  • 450g de cogumelos, lavados
  • 2 cebolinhas, cortadas em rodelas
  • 1 colher(s) de chá Coentros Folha
  • 1 colher(s) de chá Sésamo Dourado
  • 1/4 colher(s) de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

Passo 1Aqueça o ghee ou a manteiga numa frigideira, adicione o caril em pó e o alho e aloure lentamente, durante 1 minuto. Junte a água.

Passo 2Adicione todos os ingredientes restantes e cozinhe em lume médio, sem parar de mexer, durante 1 a 2 minutos, ou até que os cogumelos estejam no ponto. Não demasiado tempo ao lume.

Passo 3Sirva como entrada ou como acompanhamento em qualquer refeição indiana.

Para fazer esta receita necessita