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Fritada de Bróculos e Batata

Fritada de Bróculos e Batata Recipe
6 Fácil Prep 15 Conf 30
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 225g de batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 225g de brócolos, picados grosseiramente
  • 1 colher(s) de sopa de azeite
  • 1 cebola, picada grosseiramente
  • 1 colher(s) de chá Orégãos Folhas
  • 1 colher(s) de chá Alecrim
  • 1 colher(s) de chá Tomilho Folhas
  • 3/4 colher(s) de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 1/4 colher(s) de chá Pimenta Preta Moída
  • 8 ovos
  • 2 colher(s) de sopa de leite desnatado
  • 3 tomates-cherry médios, finamente cortados
  • 25g de queijo parmesão, ralado

Preparação

Passo 1Coloque uma panela com água a ferver. Adicione as batatas e coza-as durante 6 a 7 minutos. Junte os brócolos e coza durante mais 2 minutos. Escorra bem e reserve.

Passo 2Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente grande, em lume médio. Adicione a cebola e aloure durante 5 minutos ou até ficar mole. Junte as batatas e os brócolos. Reduza o lume

Passo 3Entretanto, misture os orégãos, o alecrim, o tomilho, ½ colher (de chá) de sal e de pimenta num recipiente médio. Adicione os ovos e o leite e bata até estar bem envolvido. Verta a mistura numa frigideira. Deixe ao lume durante 5 minutos, mexendo, ou até que os ovos comecem a aderir ao fundo. Disponha o tomate cortado sobre a mistura de ovos. Termine espalhando o queijo e o sal por cima.

Passo 4Leve a cozinhar sob o grill do forno durante 4 a 5 minutos, até os ovos estarem cozinhados e o queijo ligeiramente dourado.

Para fazer esta receita necessita