Legumes Assados com Chevre e Pimentao Fumado
Vegetais

Legumes Assados com Chévre e Pimentão Fumado

Para apresentar as Tendências de Sabores para 2015, convidámos o Chef Miguel Castro e Silva para a criação de duas receitas com base nesta edição. Conceituado e diferenciador, o Chef utilizou o pimentão doce em destaque na Tendência “Especiarias Fumadas”.
  • 20m

    Tempo de preparação

  • 1h

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Descaque a cenoura, o salsifi e o aipo e corte em gomos. Lave a courgette, abra em quartos ao comprido, retire parte do centro e cortar em gomos.

  • Leve a cozer individualmente cada legume, pois os tempos de cozedura diferem.

  • Depois junte todos numa frigideira e salteie com azeite, alho, sal e orégãos.

  • De seguida coloque num prato de ir ao forno, cubra com uma rodela não muito grossa de queijo Chévre e levar a gratinar. Polvilhe com o pimentão.