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Legumes Assados com Chévre e Pimentão Fumado

Legumes Assados com Chévre e Pimentão Fumado Recipe
4 Fácil Prep 20 Conf 60
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Para apresentar as Tendências de Sabores para 2015, convidámos o Chef Miguel Castro e Silva para a criação de duas receitas com base nesta edição. Conceituado e diferenciador, o Chef utilizou o pimentão doce em destaque na Tendência “Especiarias Fumadas”.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Descaque a cenoura, o salsifi e o aipo e corte em gomos. Lave a courgette, abra em quartos ao comprido, retire parte do centro e cortar em gomos.

Passo 2Leve a cozer individualmente cada legume, pois os tempos de cozedura diferem.

Passo 3Depois junte todos numa frigideira e salteie com azeite, alho, sal e orégãos.

Passo 4De seguida coloque num prato de ir ao forno, cubra com uma rodela não muito grossa de queijo Chévre e levar a gratinar. Polvilhe com o pimentão.

Para fazer esta receita necessita