Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Massa Mediterrânica com Legumes

Massa Mediterrânica com Legumes Recipe
Fácil
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 175g de tagliatelle
  • 175g de tagliatelle
  • 1 colher(s) de de azeite
  • 1 colher(s) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 1 cebola, picada
  • 2 colher(s) de chá Alho Cortado
  • 2 colher(s) de chá Alho Cortado
  • 1 pimento amarelo, cortado
  • 1 curgete, cortada
  • 1 curgete, cortada
  • 1 ubo de caldo de galinha
  • 150ml de natas gordas
  • 50ml de leite
  • 4 colher(s) de sopa de queijo parmesão, ralado
  • 100g de presunto, fatiado
  • 100g de presunto, fatiado

Preparação

Passo 1Coza o tagliatelle em água a ferver com sal, até ficar mole. Escorra.

Passo 1Coza o tagliatelle em água a ferver com sal, até ficar mole. Escorra.

Passo 2Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho laminado durante 3 a 4 minutos. Adicione os legumes restantes e deixe a cozinhar por mais 3 a 4 minutos.

Passo 2Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho laminado durante 3 a 4 minutos. Adicione os legumes restantes e deixe a cozinhar por mais 3 a 4 minutos.

Passo 3Adicione os ingredientes restantes e deixe levantar fervura, mexendo. Adicione o tagliatelle e aqueça tudo.

Passo 3Adicione os ingredientes restantes e deixe levantar fervura, mexendo. Adicione o tagliatelle e aqueça tudo.

Para fazer esta receita necessita