Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Molho Italiano de Pimentos Vermelhos

Molho Italiano de Pimentos Vermelhos Recipe
Prep 5
Sem classificação (Registe-se para votar)

Sirva este molho ácido sobre fatias de pão pitta, torradas simples ou legumes crus, cortados em palitos.

Ingredientes

  • 1 chávena de maionese
  • 1 chávena de natas azedas
  • 1 frasco de pimentos vermelhos assados, escorridos e picados finamente
  • 1/4 chávena de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(s) de chá Alho Moído
  • 1 colher(s) de chá Segredos do Mundo Itália

Preparação

Passo 1Misture todos os ingredientes numa tigela média até ficarem bem envolvidos.

Passo 2Leve ao frigorífico durante pelo menos 1 hora para misturar os sabores. Sirva com legumes crus cortados em palitos e/ou com fatias de pão pitta ou torradas simples.

Para fazer esta receita necessita