Pappardelle com Espargos e Cogumelos
Vegetais

Pappardelle com Espargos e Cogumelos

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 200 gramas de massa do tipo pappardelle
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá Estragão Folha
  • 225 gramas de espargos, aparados na base
  • 100 gramas de cogumelos selvagens, lavados
  • 1 pacote de molho bechámel
  • 300 mililitros de leite
  • Pimenta Preta Moída

Preparação

  • Coloque uma panela grande com água a ferver. Adicione um fio de azeite e uma pitada de sal e o estragão. Coza a massa durante 12 minutos.

  • Entretanto,aqueça um grelhador e regue os espargos com metade do azeite restante. Doure os espargos durante 5 minutos, virando de vez em quando. Retire do lume e mantenha quente.

  • Volte a aquecer a chapa e doure os cogumelos durante 5 minutos. Retire do lume e mantenha quente. Misture o pacote de bechamel num tachinho, deixe levantar fervura e cozinhe durante 1 a 2 minutos, até o molho ficar espesso. Escorra a massa e volte a colocá-la na panela. Verta o molho e envolva bem. Adicione suavemente os espargos e os cogumelos e sirva. Decore com pimenta preta.