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Pappardelle com Espargos e Cogumelos

Pappardelle com Espargos e Cogumelos Recipe
2 Fácil Prep 10 Conf 20
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Ingredientes

  • 200g de massa do tipo pappardelle
  • 4 colher(s) de sopa de azeite
  • 1 colher(s) de chá Estragão Folha
  • 225g de espargos, aparados na base
  • 100g de cogumelos selvagens, lavados
  • 1 pacote de molho bechámel
  • 300ml de leite
  • Pimenta Preta Moída

Preparação

Passo 1Coloque uma panela grande com água a ferver. Adicione um fio de azeite e uma pitada de sal e o estragão. Coza a massa durante 12 minutos.

Passo 2Entretanto,aqueça um grelhador e regue os espargos com metade do azeite restante. Doure os espargos durante 5 minutos, virando de vez em quando. Retire do lume e mantenha quente.

Passo 3Volte a aquecer a chapa e doure os cogumelos durante 5 minutos. Retire do lume e mantenha quente. Misture o pacote de bechamel num tachinho, deixe levantar fervura e cozinhe durante 1 a 2 minutos, até o molho ficar espesso. Escorra a massa e volte a colocá-la na panela. Verta o molho e envolva bem. Adicione suavemente os espargos e os cogumelos e sirva. Decore com pimenta preta.

Para fazer esta receita necessita