Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Vegetais Pho com Caldo Chá

Vegetais Pho com Caldo Chá Recipe
4 Fácil Prep 20m
Sem classificação (Registe-se para votar)

Este saboroso caldo à base de chá é preparado numa cafeteira de pressão, sendo perfumado com especiarias. Funciona maravilhosamente como base para uma versão vegetariana do pho vietnamita, uma reconfortante sopa de noddles.

Ingredientes

  • 1 embalagem de 225g de massa tipo shirataki noodles
  • 1 colher(s) de chá Segredos do Mundo Oriental
  • 1 colher(s) de chá Alho Picado
  • 1 colher(s) de chá Cebola Picada
  • 1/2 colher(s) de chá Piripiri Moído
  • 2 colher(s) de sopa de chá Lapsang Souchong
  • 2 colher(s) de sopa de molho hoisin
  • 1 litro de água a ferver

  • Ingredientes adicionais para juntar ao caldo:
  • 50g pimento vermelho, cortado em rodelas finas
  • 50g de cenouras, cortadas em juliana
  • 50g de cogumelos shiitake ou cogumelos selvagens, laminados finamente
  • 1 lima em quartos
  • 2 cebolinhas, cortadas em rodelas finas

Preparação

Passo 1Passe a massa por água quente, num escorredor. Divida-a por 4 tigelas de sopa.

Passo 2Coloque as especiarias, as folhas de chá, o molho hoisin e a água numa cafeteira de pressão. Reserve durante 3 minutos. Usando a pega de pressão da cafeteira, escorra o caldo. Verta o líquido em partes iguais nas tigelas. Termine incluindo os ingredientes adicionais.

Para fazer esta receita necessita