Vegetais Pho com Caldo  Cha
Vegetais

Vegetais Pho com Caldo Chá

Este saboroso caldo à base de chá é preparado numa cafeteira de pressão, sendo perfumado com especiarias. Funciona maravilhosamente como base para uma versão vegetariana do pho vietnamita, uma reconfortante sopa de noddles.
  • 14

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem de 225g de massa tipo shirataki noodles
  • 1 colher de chá Segredos do Mundo Oriental
  • 1 colher de chá Alho Picado
  • 1 colher de chá Cebola Picada
  • 1/2 colher de chá Piripiri Moído
  • 2 colheres de sopa de chá Lapsang Souchong
  • 2 colheres de sopa de molho hoisin
  • 1 litro de água a ferver

  • Ingredientes adicionais para juntar ao caldo:
  • 50g pimento vermelho, cortado em rodelas finas
  • 50g de cenouras, cortadas em juliana
  • 50g de cogumelos shiitake ou cogumelos selvagens, laminados finamente
  • 1 lima em quartos
  • 2 cebolinhas, cortadas em rodelas finas

Preparação

  • Passe a massa por água quente, num escorredor. Divida-a por 4 tigelas de sopa.

  • Coloque as especiarias, as folhas de chá, o molho hoisin e a água numa cafeteira de pressão. Reserve durante 3 minutos. Usando a pega de pressão da cafeteira, escorra o caldo. Verta o líquido em partes iguais nas tigelas. Termine incluindo os ingredientes adicionais.