CALOR COM NOTAS ÁCIDAS

Noodles Sambal com Camarão e Brócolos Chineses
Heat + Tang Ingredients

Eleve a sua experiência gastronómica com o agradável contraste do sabor picante com notas ácidas de ingredientes como lima, vinagre de arroz, yuzu, tamarindo, lima Meyer, arando, kumquat e molho Ponzu.

Malaguetas do Peru e lima: o citrino conjugado com malaguetas peruanas como rocoto, ají panca e ají amarillo

Heat + Tang - Sambal Sauce

Molho Sambal: molho picante originário do sudeste asiático feito à base de malaguetas, vinagre de arroz, açúcar e alho

Frango com Rocoto Cremoso em Molho de Lima e Malagueta Verde

PARTILHAR TENDÊNCIA

SABORES ASIÁTICOS COM UM TOQUE TROPICAL

Asas de Frango Agridoces com Rendang
Tropical Asian Map

Os palatos aventureiros procuram sabores de novas regiões. Dois locais no sudeste asiático—Malásia e Filipinas—oferecem ingredientes únicos e receitas de autor para uma cozinha vibrante.

Pinoy BBQ: popular comida de rua filipina temperada com molho de soja, limão, alho, açúcar, pimenta e puré de banana

Caril Rendang: pasta de especiarias da Malásia (médio picante) com malaguetas, erva-limão, alho, gengibre, tamarindo, coentros e açafrão das Índias

Heat + Tang Ingredients

Philippines

Porco Pinoy no churrasco com Salada de Manga Verde

Malaysia

PARTILHAR TENDÊNCIA

PROTEÍNAS ALTERNATIVAS

Tostas de Lentilhas Pretas com Pessego em Pickle

PROTEÍNAS ALTERNATIVAS

Ricas em proteína e nutrientes, as leguminosas como os feijões secos, as ervilhas e as lentilhas são acentuadas por deliciosos ingredientes.

Pigeon Peas

Ervilha-de-pombo

(chamada Toor Dal quando dividida):

tradicionalmente cozinhada com cominhos e coco

Lenitl

Lentilha beluga:

o seu sabor é especialmente acentuado com pêssego e mostarda

Cranberry Beans

Feijão-catarino:

combina na perfeição com salva e vinho Alvarinho

PARTILHAR TENDÊNCIA

MISTURAS COM BENEFÍCIOS

Bolo de Chá Verde Matcha com Cobertura Merengada de Limão

MISTURAS COM BENEFÍCIOS

Ervas e especiarias cheias de sabor conferem versatilidade a ingredientes, como o matchá e a chia.

Green Tea Ingredient 5Green Tea Ingredient 2Green Tea Ingredient 3Green Tea Ingredient 4Green Tea Ingredient 1

Chá Verde Matchá: o gengibre e o limão conferem equilíbrio à nota ligeiramente amarga do matchá

Flaxseeds IngredientFlaxseeds IngredientFlaxseeds IngredientFlaxseeds Ingredient

Linhaça: as ervas mediterrânicas convidam a linhaça para receitas saborosas

Chia IngredientChia IngredientChia IngredientChia IngredientChia Ingredient

Sementes de Chia: a chia torna-se fresca combinada com limão, pimenta e alho

Tumeric IngredientTumeric IngredientTumeric IngredientTumeric IngredientTumeric Ingredient

Açafrão das Índias: descubra o potencial doce da mistura do açafrão das Índias com cacau, canela e noz moscada

PARTILHAR TENDÊNCIA

SABORES ANCESTRAIS

Barras de Aveia, Chocolate Preto e Arandos com Amaranto, Caju, Coco e Caramelo

SABORES ANCESTRAIS

Receitas modernas recuperam ingredientes antigos numa celebração do sabor autêntico, puro e reconfortante dos alimentos.

Ancient Herbs

Ervas Antigas: redescubra o tomilho, a hortelã-pimenta, a salsa, a lavanda e o alecrim

Amaranth

Amaranto: um grão ancestral dos Astecas com um suave aroma a noz e a terra

Mezcal

Mescal: licor mexicano de aroma torrado obtido a partir das folhas de agave

PARTILHAR TENDÊNCIA

INFUSÕES CULINÁRIAS

Três técnicas clássicas de culinária proporcionam novossabores e inspiração para criar as mais recentes bebidas.

Roasted

Torrado: distintivo aroma que acrescenta riqueza

Pickled

Pickle: combina o acre com os temperos para resultados frescos

Brulee

Brûlé: nota de açúcar caramelizado que confere intensidade

Old Fashioned com Amendoim Torrado

Cocktail de Melancia

Cocktail Brûlée de Pêssego e Baunilha

PARTILHAR TENDÊNCIA