Receitas das Tendências de Sabores

Escabeche de Camarão al Rocoto

Estas deliciosas receitas foram criadas pela nossa equipa de chefes e especialistas gastronómicos. Deixamos hoje o convite para explorar os sabores e ideias de amanhã.

CALOR COM NOTAS ÁCIDAS

  • Frango com Rocoto Cremoso em Molho de Lima e Malagueta Verde

  • Massa Sambal com Gambas e Brocolos Chineses

  • Escabeche de Camarão al Rocoto

SABORES ASIÁTICOS COM UM TOQUE TROPICAL

PROTEÍNAS ALTERNATIVAS

MISTURAS COM BENEFÍCIOS

  • Bolo de Chá Verde Matcha com Cobertura Merengada de Limão

  • Mistura de Chá Verde Matcha com Gengibre e Citrinos

  • Mistura de Sementes de Chia com Citrinos Piripiri e Alho

  • Salada Nicoise com Atum sob crosta de Chia Citrinos e Piripiri

  • Puré de Banana com Mojo Picante

SABORES ANCESTRAIS

  • Pastéis de Milho com dip de Bacon e Tomilho

  • Bife Marinado com Mezcal em tomatada

  • Barras de Aveia Chocolate Preto e Arandos com Amaranto Caju Coco e Caramelo

INFUSÕES CULINÁRIAS

PARTILHAR