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Vaca

SANDES DE BIFE COM CHIMICHURRI

Um clássico argentino: uma sandes de bife suculenta, servida com chimichurri e molho de pimento-vermelho.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem Chimichurri
  • 2 1/2 colher de sopa de azeite
  • 325 gramas de bife do lombo
  • 50 gramas de pimento-vermelho assado, cortado em tiras
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 25 gramas de cebola-roxa, cortada em cubos
  • 1/2 colher de chá de vinagre de vinho tinto
  • 2 mini baguetes
  • Salada verde, para servir

Preparação

  • Pré-aqueça uma chapa, pincele o bife com 1 colher de chá de azeite e tempere-o com 1 colher de chá de chimichurri. Grelhe durante 4 a 5 minutos de cada lado ou até estar cozinhado a gosto. Retire do lume e deixe descansar durante 4 a 5 minutos, antes de cortar em pedaços.

  • Entretanto, para confecionar o molho de pimento-vermelho, junte o pimento, a salsa, a cebola-roxa, o vinagre e 1 colher de chá de azeite.

  • Misture o resto do chimichurri com a última colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de água, para confecionar o molho chimichurri.

  • Sirva o bife cortado em baguetes, termine com o molho de pimento-vermelho e o molho de chimichurri e sirva com uma salada simples.