Tendências de Sabores — Receitas
Convidamo-lo a saborear o futuro — descubra, experimente e partilhe estas deliciosas receitas desenvolvidas pela nossa equipa mundial de chefs e especialistas em culinária.
Comece o dia com sabores do mundo
Fritada de Grão e Carne de Borrego Picada com Molho Skhug
A Fritada de Grao e Carne de Borrego Picada com Molho Skhug originária do Médio Oriente traz-lhe sabores incomuns e um colorido irresistível. Receita Margão!
Granola com Pipocas de Sorgo
Muito original, esta Granola com Pipocas de Sorgo prepara-se facilmente com a ajuda das especiarias e da receita Margão. Experimente!
Molho Skhug
Este Molho Skhug picante é muito popular no Médio Oriente e acompanha bem carnes grelhadas, particularmente borrego. Veja a receita Margão.
Congee de Cevada e Arroz Vermelho com Manga e Coco
Faça esta receita de Congee de Cevada e Arroz Vermelho com Manga tradicional da ásia em sua casa. A Margão dá-lhe as instruções passo-a-passo. Experimente
Plancha: assar como no barbecue
Molho para Barrar com Pimenta de Espelette
Molho Romesco
O Molho Romesco é muito versátil e saboroso, podendo ser usado em pratos de peixe, carne ou legumes e até numa simples fatia de pão torrado. A receita é Margão!
Mojo Verde
Pão Torrado à la Plancha
Este Pão Torrado à la Plancha é delicioso e muito fácil de fazer. Trata-se de um pão de batata, com aromas da Margão. Veja a receita completa!
Adobo negro
O Adobo Negro é um molho de inspiração mexicana, fácil de preparar e de sabor muito característico. Vai bem com pratos do mar e porco grelhado. Receita Margão!
Gema de ovo: sol no prato
Shakshuka Mediterrânica de Vegetais
Extremamente aromática, esta Shakshuka Mediterrânica de Vegetais é uma receita que nos traz sabores quentes orientais, envolventes e misteriosos. Margão, claro!
Caldo de Kimchi com Arroz Crocante e Ovo Frito
O Caldo de Kimchi com Arroz Crocante e Ovo Frito é uma receita de origem coreana. A Margão dá-lhe as instruções passo-a-passo. Experimente!
Gemas Curadas em Molho de Soja e Gengibre
As Gemas Curadas em Molho de Soja e Gengibre são fáceis de preparar e podem usar-se depois em diversas receitas. A Margão explica tudo!
Salada Indonesia Gado Gado com Gemas Curadas em Molho de Soja e Gengibre e Tosta de Camarao
Colorida, aromática e fabulosa, a Salada Indonésia Gado Gado com Gemas Curadas em Molho de Soja e Gengibre e Tosta de Camarão vale mesmo a pena. Margão, claro!
Gemas Curadas com Sal e Especiarias
Estas fantásticas Gemas Curadas com Sal e Especiarias são uma finalização de luxo para os seus pratos exótico, simples ou elaborados. A receita é Margão!
Cozinha mediterrânica moderna
Minestrone Persa
Este prato de Minestrone Persa combina a cozinha tradicional da Pérsia com a Italiana numa sopa bem forte e reconfortante para os dias frios. Receita Margão!
Tempero Baharat à Turca
Tradicionalmente usado na cozinha do Médio Oriente, o Tempero Baharat à Turca conjuga diversas especiarias e é muito aromático. Excperimente a receita Margão.
Crostata de Pêra e Bérberis
Esta apetitosa Crostata de Pêra e Bérberis vai espalhar pela sua casa um doce aroma irresistível. A receita é Margão. Experimente!
Bolonhesa do Mediterrâneo Oriental
Esta deliciosa receita de massa alia à clássica bolonhesa italiana sabores tradicionais da Turquia. É fácil de confecionar. Experimente a receita Margão!
Doce apimentado
«Salada» de Pitaya e Morango com Xarope de Pimenta
Apresente esta «Salada» de Pitaya e Morango com Xarope de Pimenta numa ocasião em que pretenda impressionar com uma sobremesa diferente. Receita Margão, claro!
Tacos Vegetarianos de Jaca
Os Tacos Vegetarianos de Jaca da Margão são excelente escolha para uma refeição ligeira. Muito condimentados, o sabor intenso é equilibrado pelas natas azedas.
Xarope de Tâmara com Pimenta Preta
Exótica e picante, esta receita de Xarope de Tâmara com Pimenta Preta combina intensidade com -suavidade e doçura. A Margão dá-lhe a receita completa.