Peixe com Crosta e Ratatouille à la Plancha

Tendências de Sabores — Receitas

Convidamo-lo a saborear o futuro — descubra, experimente e partilhe estas deliciosas receitas desenvolvidas pela nossa equipa mundial de chefs e especialistas em culinária.

Comece o dia com sabores do mundo

  • Fritada de Grão e Carne de Borrego Picada com Molho Skhug

    A Fritada de Grao e Carne de Borrego Picada com Molho Skhug originária do Médio Oriente traz-lhe sabores incomuns e um colorido irresistível. Receita Margão!

  • Granola com Pipocas de Sorgo

    Muito original, esta Granola com Pipocas de Sorgo prepara-se facilmente com a ajuda das especiarias e da receita Margão. Experimente!

  • Molho Skhug

    Este Molho Skhug picante é muito popular no Médio Oriente e acompanha bem carnes grelhadas, particularmente borrego. Veja a receita Margão.

  • Congee de Cevada e Arroz Vermelho com Manga e Coco

    Faça esta receita de Congee de Cevada e Arroz Vermelho com Manga tradicional da ásia em sua casa. A Margão dá-lhe as instruções passo-a-passo. Experimente

Plancha: assar como no barbecue

  • Molho para Barrar com Pimenta de Espelette

  • Molho Romesco

    O Molho Romesco é muito versátil e saboroso, podendo ser usado em pratos de peixe, carne ou legumes e até numa simples fatia de pão torrado. A receita é Margão!

  • Mojo Verde

  • Pão Torrado à la Plancha

    Este Pão Torrado à la Plancha é delicioso e muito fácil de fazer. Trata-se de um pão de batata, com aromas da Margão. Veja a receita completa!

  • Adobo negro

    O Adobo Negro é um molho de inspiração mexicana, fácil de preparar e de sabor muito característico. Vai bem com pratos do mar e porco grelhado. Receita Margão!

Gema de ovo: sol no prato

  • Shakshuka Mediterrânica de Vegetais

    Extremamente aromática, esta Shakshuka Mediterrânica de Vegetais é uma receita que nos traz sabores quentes orientais, envolventes e misteriosos. Margão, claro!

  • Caldo de Kimchi com Arroz Crocante e Ovo Frito

    O Caldo de Kimchi com Arroz Crocante e Ovo Frito é uma receita de origem coreana. A Margão dá-lhe as instruções passo-a-passo. Experimente!

  • Gemas Curadas em Molho de Soja e Gengibre

    As Gemas Curadas em Molho de Soja e Gengibre são fáceis de preparar e podem usar-se depois em diversas receitas. A Margão explica tudo!

  • Salada Indonesia Gado Gado com Gemas Curadas em Molho de Soja e Gengibre e Tosta de Camarao

    Colorida, aromática e fabulosa, a Salada Indonésia Gado Gado com Gemas Curadas em Molho de Soja e Gengibre e Tosta de Camarão vale mesmo a pena. Margão, claro!

  • Gemas Curadas com Sal e Especiarias

    Estas fantásticas Gemas Curadas com Sal e Especiarias são uma finalização de luxo para os seus pratos exótico, simples ou elaborados. A receita é Margão!

Cozinha mediterrânica moderna

  • Minestrone Persa

    Este prato de Minestrone Persa combina a cozinha tradicional da Pérsia com a Italiana numa sopa bem forte e reconfortante para os dias frios. Receita Margão!

  • Tempero Baharat à Turca

    Tradicionalmente usado na cozinha do Médio Oriente, o Tempero Baharat à Turca conjuga diversas especiarias e é muito aromático. Excperimente a receita Margão.

  • Crostata de Pêra e Bérberis

    Esta apetitosa Crostata de Pêra e Bérberis vai espalhar pela sua casa um doce aroma irresistível. A receita é Margão. Experimente!

  • Bolonhesa do Mediterrâneo Oriental

    Esta deliciosa receita de massa alia à clássica bolonhesa italiana sabores tradicionais da Turquia. É fácil de confecionar. Experimente a receita Margão!

Doce apimentado

  • «Salada» de Pitaya e Morango com Xarope de Pimenta

    Apresente esta «Salada» de Pitaya e Morango com Xarope de Pimenta numa ocasião em que pretenda impressionar com uma sobremesa diferente. Receita Margão, claro!

  • Tacos Vegetarianos de Jaca

    Os Tacos Vegetarianos de Jaca da Margão são excelente escolha para uma refeição ligeira. Muito condimentados, o sabor intenso é equilibrado pelas natas azedas.

  • Xarope de Tâmara com Pimenta Preta

    Exótica e picante, esta receita de Xarope de Tâmara com Pimenta Preta combina intensidade com -suavidade e doçura. A Margão dá-lhe a receita completa.

PARTILHAR