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Need for Seed
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Dependente da semente

Bolachas de sementes no forno, pão de sementes... já tiveram o seu momento. Convidamos-vos a descobrirem sementes mais raras e a experimentarem novas formas de utilizar as que já são conhecidas - como o pudim com sementes tufadas de manjericão, goiaba e coco, o snack de mistura de sementes de lótus com cajun e gomásio - uma mistura japonesa de sementes de sésamo branco e preto.

Semente de manjericão: a nova chia

As sementes de manjericão, tal como as de chia, conferem uma textura e um sabor espetaculares a receitas doces e salgadas. Proporciona um toque único a sumos, batidos e smoothies. Experimente-as em sobremesas doces, saladas, iogurtes, molhos e pratos de massa.

  • Molho de Manga e Sementes de Manjericão

    Molho de Manga e Sementes de Manjericão

    As sementes de manjericão estão na moda. Conhece as suas propriedades espantosas? Incham na água, como as sementes de chia. Combine com ingredientes como néctar de manga, gengibre e açafrão para criar...

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  • Molho de iogurte com sementes de manjericão e ervas cítricas

    Molho de iogurte com sementes de manjericão e ervas cítricas

    Gosta de sementes de chia? Substitua-as por sementes de manjericão. Conferem uma textura semelhante e destacam-se em cada colherada deste dip de iogurte tipo tzatziki. Sirva com palitos de legumes...

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  • Molho de iogurte com sementes de manjericão e damasco, com açafrão e gengibre

    Molho de iogurte com sementes de manjericão e damasco, com açafrão e gengibre

    Cause furor em qualquer festa apresentando este dip de iogurte com alperce e sementes de manjericão. As sementes de manjericão (que encontra à venda em lojas de produtos naturais ou online) combinam...

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  • Pudim rápido com sementes de manjericão, goiaba e coco

    Pudim rápido com sementes de manjericão, goiaba e coco

    Alimente a obsessão de deixar tudo pronto de véspera com este pudim sem lactose próprio para pequeno-almoço. Nesta versão deliciosa, as sementes de manjericão combinam com o leite de coco, criando uma...

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Semente de lótus: atravessar fronteiras

As sementes de lótus têm sido uma das iguarias favoritas na culinária asiática que devem ser acolhidas por todo o mundo. São apreciadas como refeição ou snack. Substitua o feijão por sementes secas de lótus nas suas sopas e caldos para obter um novo sabor. Quando tufadas, estas iguarias crocantes de tom floral semelhantes às pipocas podem e vão agitar a sua rotina no que respeita aos snacks

  • Snack de mistura de sementes tufadas de lótus e cajun

    Snack de mistura de sementes tufadas de lótus e cajun

    Sem discussão! Estas pipocas estaladiças com aroma a flor vão revolucionar a rotina à hora do lanche. Envolvidas em paprika e cominhos e combinadas com frutos secos, pretzels e chips de coco, criam...

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  • Pozole verde do Chile com sementes de lótus

    Pozole verde do Chile com sementes de lótus

    Uma sopa também combina maravilhosamente com sementes! Especialmente as sementes de lótus — uma referência na cozinha asiática, vendem-se principalmente sob a forma seca e encapsulada. Nesta receita,...

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Sementes de sésamo: maravilha versátil

A maioria está familiarizada com sementes de sésamo branco, mas é hora de dar a conhecer também o sésamo preto. Torrados em conjunto, ambos adicionam textura, cor e um aconchegante sabor a noz. Adicione uma quantidade elevada para proporcionar cor e contraste, obtendo uma receita perfeita.

  • Bolachas de sésamo envolvidas em chocolate

    Bolachas de sésamo envolvidas em chocolate

    Reforce a dose de sementes de sésamo com esta receita para umas bolachas perfeitas. Tanto as sementes de sésamo torradas como as sementes de sésamo preto criam textura, cor e um sabor quente, a frutos...

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  • Gomásio picante (Gomashio)

    Gomásio picante (Gomashio)

    Haverá alguma coisa que o tempero gomasio não consiga fazer? Um pouco destas sementes de sésamo e mistura de especiarias confere um sabor picante e a frutos secos a pipocas, sopas e muito mais. Guarde...

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  • Saboroso gomásio de alho (Gomashio)

    Saboroso gomásio de alho (Gomashio)

    O gomasio é o tempero japonês para TUDO. De massa a legumes assados, esta mistura de alho e sementes de sésamo é rápida de preparar e ainda mais fácil de apreciar. Guarde-a num recipiente hermético...

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