Menu
  • Trends
    • Molhos e especiarias
    • Mexicano Vegan
    • Dependente da semente
  • Instagram
Need for Seed
Share
  • Share on Facebook
  • Share on Messenger
  • Share on Pinterest
  • Share on Twitter

Mexicano Vegan

Provavelmente ainda não notou que esta incrível dupla está subitamente a aparecer nos menus dos restaurantes e dos refeitórios nas principais cidades do mundo. Chegou a hora de explorar e descobrir todo um novo lado da comida Mexicana na sua cozinha. Comece com os tradicionais antojitos (pequenos petiscos) para que todos possam desfrutar de comida de rua como tacos, tortas e tostadas de um modo vegan.

Com as especiarias essenciais e técnicas fáceis para cozinhar em casa (alguém quer garbanzo chorizo?), pode recriar o sabor, a textura e o encanto das entradas de carne com inspiração Mexicana. E não se esqueça do seu doce - o clássico bolo de tres leches com o seu lado vegan graças ao leite de coco, caju e amêndoa.

Comida Mexicana Vegan: COMIDA DE RUA

Comida Mexicana Vegan: COMIDA DE RUA

Antojitos para Todos
As ruas vibrantes e os refeitórios estão cheios de vendedores que oferecem pequenos, deleitosos petiscos mexicanos vegans, chamados antojitos. Tortas, tacos al pastor, milho de rua e tostadas são petiscos que podem ser comidos em qualquer local, são baratos, personalizáveis de acordo com o seu gosto e com vários sabores para um lanche ideal.

 

 

Assistir ao Vídeo

  • Tacos vegan al pastor com Abóbora Butternut

    Tacos vegan al pastor com Abóbora Butternut

    Para preparar uns verdadeiros tacos al pastor, não precisa de um espeto, nem sequer de carne. Crie uma...

    Ver receita
  • Ensalada de Nopales (Salada de Cato)

    Ensalada de Nopales (Salada de Cato)

    O nopal, ou folha de cato, é uma iguaria muito apreciada no México em todo o tipo de pratos, desde...

    Ver receita
  • Molho de pimenta guajillo, ameixa e amendoim

    Molho de pimenta guajillo, ameixa e amendoim

    Receita para 2 ¼ chávenas ou 18 doses (2 colheres de sopa cada dose).

    Informação nutricional por dose: 94 Calorias, Gordura...

    Ver receita
  • Tinga Vegan

    Tinga Vegan

    Informação nutricional por dose: 120 Calorias, Gordura total 4 g, Gordura saturada 1 g,...

    Ver receita
Comida Mexicana Vegan: EM CASA

Comida Mexicana Vegan: EM CASA

Tradition & Technique
Apenas com a combinação certa de especiarias e técnicas simples de culinária, os ingredientes vegans podem ser a estrela de qualquer prato de inspiração mexicana na sua cozinha.

 

 

Assistir ao Vídeo

  • Queijo de couve-flor vegan

    Queijo de couve-flor vegan

    Queijo de couve-flor? É isso mesmo! Recrie a deliciosa e reconfortante textura cremosa do clássico queijo mexicano usando leite de...

    Ver receita
  • Barbacoa vegan

    Barbacoa vegan

    Informação nutricional por dose: 80 Calorias, Gordura total 4 g, Gordura saturada 1 g,...

    Ver receita
  • Chorizo vegan

    Chorizo vegan

    Informação nutricional por dose: 197 Calorias, Gordura total 9 g, Gordura saturada 1 g,...

    Ver receita
COMIDA MEXICANA VEGAN: SOBREMESAS

COMIDA MEXICANA VEGAN: SOBREMESAS

Sobremesas Doces
A sobremesa não é negociável. E só porque abandonou os laticínios não significa que não pode ter aquela textura rica e cremosa e o sabor das inúmeras iguarias tradicionais Mexicanas. Os leites de coco, amêndoa, caju e arroz são alternativas simples que combinados com baunilha e canela tornam o gelado de horchata e o bolo Tres Leche mais irresistíveis.

 

 

Assistir ao Vídeo

  • Gelado de Orchata vegan

    Gelado de Orchata vegan

    Informação nutricional por dose: 81 Calorias, Gordura total 5 g, Gordura saturada 2 g, Colesterol 0 mg, Sódio 5 mg, Hidratos de carbono 9 g, Fibras 0 g, Açúcares...

    Ver receita
  • Molho vegan de caramelo com mezcal

    Molho vegan de caramelo com mezcal

    Informação nutricional por dose: 145 Calorias, Gordura total 6 g, Gordura saturada 5 g,...

    Ver receita
  • Bolo vegan Tres Leches

    Bolo vegan Tres Leches

    Informação nutricional por dose: 226 Calorias, Gordura total 10 g, Gordura saturada 5 g,...

    Ver receita
  • Tendencias de Sabores 2017
    • Comece o dia com sabores do mundo
    • Plancha: assar como no barbecue
    • Gema de ovo: sol no prato
    • Cozinha mediterrânica moderna
    • Doce apimentado
    Tendencias de Sabores 2017 PDF
  • VER TENDÊNCIAS ANTERIORES
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
Back to top
  • Margao
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram