Arroz Pilaf com Ervilhas
Arroz e Massa

Arroz Pilaf com Ervilhas

Prepare um arroz pilaf rápido e fácil com arroz instantâneo e Segredos Arroz Margão.
  • 5m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 chávena de cebola picada
  • 2 chávenas de água
  • 1 chávena de ervilhas e cenouras congeladas
  • 1 colher de sopa Segredos Arroz
  • 2 chávenas de arroz branco
  • 1/4 chávena amêndoas laminadas torradas (opcional)

Preparação

  • Aqueça o azeite num tacho médio, em lume médio. Adicione a cebola e refogue-a durante 3 minutos ou até ficar mole. Junte a água, as ervilhas e os Segredos Arroz Margão. Deixe cozer.

  • Adicione o arroz. Retire do lume. Reserve durante 5 minutos e adicione as amêndoas, se desejar.