Wrap de Jalfrezi Naan de Frango Rustico
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Wrap de Jalfrezi Naan de Frango 'Rústico'

Um prato clássico indiano de frango e pimentos recebe uma transformação radical. Sirva como se se tratasse de uma sandes, envolvido em pão naan e combinado com um molho de iogurte e hortelã para ativar todos os seus sentidos.
  • 20m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 17

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de Garam Masala*
  • 1 colher de chá Cominhos Moídos
  • 1 colher de chá Piripiri Moído
  • 1 colher de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 1/2 colher de chá Sementes de Sésamo
  • 1/4 colher de chá Cardamomo Grão
  • 450g de peito de frango desossado e sem pele, cortado em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de manteiga clarificada ou óleo vegetal
  • 1 pimento vermelho médio, cortado em pedaços
  • 1 pimento verde médio, cortado em pedaços
  • 2 tomates médios, cortados grosseiramente
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 75ml de iogurte natural
  • 1 colher de chá Hortelã Menta
  • 8 colheres de chá de lima em pickle
  • 4 Pães naan, cortados em 2 pedaços

Preparação

  • Misture farinha e os temperos numa tigela grande. Junte o frango e envolva bem.

  • Aqueça a manteiga clarificada numa frigideira grande antiaderente, em lume médio-alto. Adicione o frango e a restante mistura de farinha; aloure, mexendo, durante 5 a 6 minutos ou até que o frango esteja bem passado. Adicione o pimento e mexe, cozinhando durante 2 minutos. Junte o tomate e o açúcar e mantenha no lume, mexendo, mais 2 minutos, até que os pimentos estejam macios.

  • Misture o iogurte e a hortelã numa tigelinha. Para cada wrap, coloque 1 colher de chá de lima em pickle numa metade de pão naan. Divida o frango e a mistura de pimento em partes iguais.. Regue com 1 colher de sopa da mistura de iogurte.