Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Tarte de Tomate e Manjericão

Tarte de Tomate e Manjericão Recipe
4 Fácil Prep 15 Conf 40
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 225g de massa quebrada pronta a utilizar
  • 675g de tomates-chucha maduros
  • 3 colher(s) de sopa Manjericão
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colher(s) de sopa de azeite
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • de azeite

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 220 °C, marca 7.

Passo 2Trabalhe a massa sobre uma superfície ligeiramente polvilhada de farinha até obter uma forma retangular, deixando algum espaço para as margens.

Passo 3Corte o tomate em rodelas e mexa com o manjericão e o queijo parmesão. Espalhe sobre a massa e dobre as margens da massa de modo a formar uma orla.

Passo 4Leve ao forno durante 35 minutos, com o tabuleiro a meio.

Para fazer esta receita necessita