Empadas de Galinha
Aves

Empadas de Galinha

Líder global em sabor, e pioneira e inovadora na indústria alimentar há 125 anos, a Mccormick acaba de lançar a edição especial de aniversário das Tendências de Sabores. Para apresentar as Tendências e os Sabores em Destaque em Portugal, a Margão aliou-se à Chef Justa Nobre.
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    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Corte o peito de galinha ás tiras e de seguida em cubinhos de ½ cm, tempere com sal, pimenta, alho, salva, aneto e o piripiri.

  • Corte as cebolas em ½ luas fininhas e levam-se ao lume com o azeite, até ficar mole. Junte os cubos da galinha e deixe saltear um pouco.

  • Refresque com o vinho branco e deixe cozinhar por mais 4 minutos, rectificando o tempero e termine deixando arrefecer.

  • Numa tigela grande coloque a farinha e no centro a manteiga, o sal, a pimenta e as gemas. Amasse bem.

  • Despeje para a mesa e trabalhe muito bem a massa, fazendo uma bola. Coloque novamente na terrina e envolva com a película aderente e deixe repousar por 2h.

  • Estenda a massa muito fina e forre forminhas de empadas,antes cheias de recheio e tape com uma tampa de massa. Feche muito bem à volta.

  • Pincele com ovo batido e leve a cozer no forno bem quente.